Ada yang hpl bulan mei udah pada lauching belum bun

Hpl mei udah laucnhing belum bun

41 Tanggapan

hpl 6 mei bund.. sdh di tnya dokter mau lahiran sblm lebaran atau hbs lebaran🤭 maklum rwyt cesar ank pertama, anak kedua ini bisa nentuin mau tgl brp cesarnya .. rencana mau lahiran tgl 27april bund , hbs lebaran di usia kandungan 38w5d ...

Saya HPL 20 Mei bund, tapi di jawalkan SC 30 april atau 1 Mei.. karena dedenya sungsang pengennya normal 😭 udah berusaha banyak*in sujud sama olah raga tpi yaa semua kehendak allah.. Minta do'a nya semoga semua lancar bund 🙏🏻

1y ago

iyaa bund ngrasain konpal juga, tpi sungsang nya ini aku melintang bund..

hpl 8 mei belum Bun, ngerasain konpal juga jarang, cuma perut sering kram dan tegang, nyeri punggung sama pinggang, vagina udah mulai nyeri" karna kepala dede udh dibawah tpi belum masuk panggul

hpl 5 Mei baru sering konpal aja, berharap segera lahiran karena worry pas USG 36weeks BBJ udah 3Kg, kalau sampai hpl takut kebesaran 😞 semoga lahiran sebelum lebaran minta doanya ya bunda2

1y ago

aamiin bunda saya hpl 4 Mei Bun

hpl tgl 5 mei tpi baru konpal sama sakit di selangkangn dri kmrn , pinggang udh ngrasa sakit tpi ilang timbul sama mules kaya pen BAB tpi ga BAB"

hpl 25 mei bund. udh sering ngerasain perut kram yg sering muncul kadang hilang lg. si debay jg udh dibawah posisi pergerakanya udh kyk ngedorong trs. sampek nyeri pinggul

1y ago

iya Bun sama saya juga

hpl 3 mei masih anteng. paling kenceng2 gtu perutnya. pdhl pngen bgt segera launching pas ayahnya libur lebaran gini. apa emg nungguin ayahnya pulang kalik ya 😅

1y ago

iya aamiin bunda

belum bun, HPL 23 mei tapi sekrang sudah mulai konpal sama nyeri pinggul dan nyeri di sekitar vagina. doian bun semoga baju awal bulan mei ini

1y ago

iya Bun semoga lancar" bunda semuanya lahiran nya Dede utun nya sehat

belum Bun makanya ini lagi jalan pagi+yoga hamil biar cepat masuk panggul juga🤭

1y ago

ohh iya Bun saya anak pertama bun

aku 23mei, oiya konpal itu rasanya kaya gimna ya hun😅 aku hamil anak pertama soalnya, tapi kadang yang aku rasain perut kenceng mules2 pengen bab

1y ago

iya itu Bun kalau perut kenceng konpal