Ada yang hpl bulan mei udah pada lauching belum bun

Hpl mei udah laucnhing belum bun

41 Tanggapan

aku hpl bidan 15 Mey hpl USG 6 Mey.. tp baru kenceng2 aja perutnya.. sama terkadang sakit buat jln... mudah2an lahir akhir bulan atau awal bulan..

1y ago

aamiin aamiin bunda

aku belum bun, masih santai2 aja nih si dedek.. Usia kandungan masih 34 week, belum ngerasain apa2 cuman kenceng doang perutnya

Hpl ku 1 mei bun, pinggang , perut dibagian bawah sm miss v dah ga karuan rasanya, apalagi klo konpal datenggg , mantapp bgttt😅😅

1y ago

iya Bun pasti gitu sering konpall

11 mei. blum launching mom cuman kontraksi" aja. makin hari makin bertambah ngilu bagian v n bgian pinggul ayoo semangatt semuaanyaa

1y ago

amiin aamiin bunda semangatt

HPL 9 Mei...sudah di jadwalkan SC besok tgl 19 April bun..jd maju 3 mingguan dri HPL...bismillah 🤲

1y ago

Alhamdulillah udh launching ini bun kmren tgl 19 April. 🥰

hpl 1 mei td malam ke dokter udah bukaan satu trus bercak coklat dr semalam sampe skrg tapi belum kontraksi 😁

Aku punggung belakang sakit enaknya tidur telentang🥺 trs badan berat bgt rasanya dibawa gymball, bikin mager bgt

1y ago

iya Bun sama saya juga

sy hpl 30 mei konpal jarang jarang padahl bru 33 mg makanya sy bawa santai soalnya masih lama takut beby prematur

1y ago

iya Bun harus di jaga baik baik

hpl 7 mei belom nihh ,tapi perut kenceng terus sakit ga nyaman buat tidur ataupun aktifitas lainnya

hpl 20 mei masih enteng bund, kmren" sering konpal pas puasa semenjak ga ikut puasa gaada konpal lgi☺️

1y ago

iya Bun saya juga sering konpal