HPL MEI

HPL mei mendekati hari raya insya allah baby boy. Mohon doa ny ya bunda² semoga yg lahir bner baby boy ? soalnya sya pngen bnget punya baby boy tp klo d kasih cwe jga gk pp sih yg penting sehat aamiin ?

HPL MEI
242 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Aamiin, sehat2 ya bunda sama calin debay nyaa .. Do'akan saya juga HPL 11 Mei menjelang hari raya, semoga cepet mules2 dan dede nya cepet keluar dalam keadaan sehat .. bunda2 semua, saya Do'akan yg menjelang persalinan semoga dilancarkan dan selalu diberi kesehatan untuk bunda2 dan calon debaynya .. untuk yang masih menunggu, semoga sehat selalu ya bundaaa .. Aamiin ..

3y ago

Alhamdulillah, semoga lancar ya bund persalinanya.. aku paling ngerasain konpal aja sih, blum mules2 .. bunda udah ngerasain apa aja ?

sya hpl 13 mei cuma dari tnggal 5 udh rembes air ktuban ,tnggal 6 nya kuar lendir campur darah ,di USG air ktuban Masi bagus tp harus ttp di lahiran ,akhirnya di induksi ,minta doanya ya bunda bunda biar cepet launching sekarng Masi ngrasain gelombang cinta yg sangat nikmat 🙏

3y ago

semoga lancar ya bun,,,sehat bunda sama dedek bayinya

hpl 25 mei tp uda bukaan 1 (dr seminggu lalu) dan kontraksinya blm heboh2 banget. dokter bilang kalo uda mules banget dsuruh ke ugd. semoga bisa lahiran di minggu2 ini karna tiap malem kontraksi tp pas abis subuh ilang kontraksinya. minta doanya ya bunda2🤲🏻❤

3y ago

biasa aja sih bun, kebetulan ini anak kedua. jd aktivitas tiap hari ya jagain si kakaknya hehe

Aku juga HPL bulan mei bun...tapi kemarin pas USG dede bayi masih malu2 blm keliatan JK nya, aku berharap dedeknya perempuan...tapi apapun JK nya nanti mau perempuan atau laki2 ga apa2 bun, yang ter penting sehat ,selamat dan lancar persalinannya...aamiin ya Rabb

saya sudah melewati 2 hpl bun,,hpl bidan 29 April,hpl usg ke 2 tgl 3 mei kemarin,,hpl usg pertama nnti tgl 11 mei bund.. Alhamdulillah skrng udh pembukaan 1 tp kata bidan kalo anak pertama agak lama ke pembukaan 2,,semoga kita d beri kesehatan dan kelancaran ya bundd..

HPL 27 Mei,aku juga mau baby Boy.. secara udah punya 3 putri cantik.. pengen lihat suami seneng.. walaupun dy bilang gapapa Klo Allah kasihnya baby girl lagi.. aq sampe berniat ga mau cari tau Klo nanti d usg JK nya apa.. 🙈

Wah sama aku HPL 27 Mei 😁 di usg cowok padhal maunya cewek tapi gpp dpt 2 jagoan buat jagain emaknya Mampir yuk ke vlog aku kita sharing https://www.youtube.com/channel/UCYNRnikM5y82h9ppXcMvhag

Insyaallah 24-26 mei Pas lebaran😭😭😭😭😭🔥🔥🔥🔥🔥 rejeki bayi banget ya Allah semoga ngepas HPL 😂🤣 Sehat selalu utk ibu ibu semua menunggu kelahiran bayinya♥️aamiin

4y ago

Sama Bun.. aku HPL berdasarkan USG 25-5-2020

Aku bun d hpl tgl 16 mei.. tapi kata dokter sebelum tgl 10 mei harus udah loanching dedenya.. tgl belasan itu udah tua ktanya..duh jdi bingung ma'lum anak pertama 😔 Apa emng gitu ya?