Bun mau tanya, TM2 disini ada yg sm kya aku ga ya msih berkurang nafsu makannya dan suka masi mual?

Hpl mei2023

7 Tanggapan

Sama banget bund mana bb sekarang dah turun 12kg hamil anak kembar lagi, jadi takut gitu kalau blm bisa makan masih mulmun. Yang penting rajin kontrol aja buat pantau si adek. Alhamdulillahny kemaren abis usg dan normal2 aja seperti bbj plasenta air ketuban dll.

samaa bund , aku klu pagi-siang masih agak bisa makan , tp klu udh masuk sore udh gabisa makan

saya juga gt mbak masih suka mual dan nafsu makan masih belum seperti semula

sama bun aq juga,masih jeleh rasanya mual pen muntah,gk doyan nasi banget

sama Bun aku juga . makan kurang nafsu masih sering muntah 🥲

sama bun, kalau mau makan masih mual2

sama bun, pengen nya rebahan terus