Mual dan muntah

Uk udh 4 bulan tpi masih suka mual mual, dan kadang masih suka muntah. Nafsu makanpun belum kembali, masih sensitif bnget jg sma bau. Ada yg sama ga bun? Sharing dong. Solusi biar bisa mulai makan bnyak dan enak gmna ya.. pdhl udh mmasuki Tm2 tp buat mkn ap” msih kurang selera krn masi mual. #ingintahu #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

saya dulu juga gitu bun ... mual parah bnget d kehamilan yg k 2 ini .. badan lemes cepet capek keringat dingin .. bau rumah sendiri mual .. dan smpai skrang 38wekk masih aja mual kalau nyium bau² tertentu .. kalau habis makan saya harus makan buah bun .. kalau g gitu pasti mulut rasanya pait ..

Dulu saya nyampe 5bulan masih mual bu, makan sedikit2 aja asal sering. makan buah-buahan lumayan mengurangi mualnya sih kalo saya