Hpl maret 2023

Hpl maret udah naik brp kg nih bun?

81 Tanggapan

Hpl 20 maret sebelum hamil BB 49 sekarang 34 minggu 69 udah naik 20 kg bun😭 udh disuruh diet sma dokternya karna bbd ibunya over naiknya takut gabisa lahiran normal. BB ngaruh ya bun ke lahiran normal😭

HPL 12 maret dari 42kg sekarang UK 26 minggu bb 58, bbj 800gram Padahal tm1 sampai pertengahan tm2 full mual muntah gatau itu bb dateng dari mana 🤣🤣🤣🤣

2y ago

Waaaahh hampir sama kita Bun @Intan,, 2 minggu lalu konsul di 34w6d bbj 2,375kg,, Dan udah disuruh mulai kurangi yang manis2,, In syaa ALLAH hr ini mau konsul lg,, Smg sehat qt smw n janin ya Bun🤲

hpl 7 maret, bulan kemarin kontrol sudah 42,1 kg sebelum hamil 39 kg. alhamdulillah bbj juga normal selama hamil juga gk mual muntah kecuali pas minum vitamin kadang agak mual dikit

Hpl 18 maret, bb awal 41kg smpet turun 3kg efek mual muntah parah gamasuk makanan samsek. Terakhir kontrol bulan lalu UK 25w bb 45kg, skrng 29w aku blm kontrol lagi

Sebelum tau kalau lagi hamil BB 64kg pas tau di TM 1 itu trun jadi 55kg pas udah masuk TM 2 naik 59 sekarang mau TM 3 udah 63kg 😁

aku hpl 7maret 2023, kontrol bln kemarin tgl 14/11 bb ku naik 2kg jadi 48kg uk baby 25week. Alhamdulillah bbj normal sesuai usianya😇

hpl 13 maret UK 30 w bb awal hamil 40 sempet turun krn mual muntah sekarang udh naik 7 kg dgn BBJ 1,7 kg alhamdulilah si utun sehat

sebelum hamil 43 pas awal hamil turun jdi 41 pas udh hamil 3- 4 bulan alhamdulillah naik setiap bulanya dan terakhir peeiksa udh 46

awal hamil 54 kg, kemarin kontrol 27w cma 53kg,,, krna smpet turun 4kg pas hamil 3 bulanan, jdi skrg cma naik 1 kg an,,

2y ago

iya bun gpp, brrti mknan yg kita mkan lari ny ke bayi kta,,, 😊

awal ketahuan hamil bb 44kg sempet turun jadi 43kg waktu hamil tm 1 sekarang dah tm 2 naik jadi 50kg bun😁