Wajar ga sih mom usia kehamilan 32 week sering banget sakit bagian pinggul sama perut sering kenceng

7 Tanggapan

sama bun kaya aku sakit pinggul apalagi klo lagi tiduran mau berubah posisi rasanya sakit bnget..perut suka kenceng janinnya mkin aktif bnget

Saya juga hpl maret bund, kalo tidur miring kanan mau miring kiri rasanya suuuuakit bgtttt

Wajar ko Bun... lebih2 nanti pas 35week aku skrg 35week 3day rasanya nano2

34 minggu lebih sakit pinggul kalo bangun tidur 🙃

wajar banget bun

sama bun .

sama bun