TANTRUM bikin rewel

HPL Maret apakah sudah tau marah dan kalo keinginanna gak diturutin marah nangis kejer padahal anakku sebelumnya sangat anteng jarang nangis tapi makin gede makin rewel apa iya bayi 9 bulan udh tantrum🥲🤣#firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

iya ni mam kemarin bgt kejadiannya nagis kejer disepanjang jalan pas dmobil segala cara ga mempan sampe sy takut dd knp2,tkut ada yg sakit akhirnya sy mutusin buat ke igd,krn memang lewat pas nyampe parkiran RS,dy berenti donk nangisnya😃 dtnya satpam mw ngapain,sy bingung jwb nya hihi akhirnya lgsg pulang krmh😅

Yapp bun. Anaku 9 bulan sukanya ke tempat2 kotor kayak wc, lap kaki, sepatu. Klo kuangkat mlah nangis kejer badannya di banting ke belakang. Hadeehh semangat.. semangat... salam waras bunda😂😂

Anak ku nangisnya cman klo laper mnta makan, sma minta nyusu aja sih bun... Ni anak k2... klo pas kkakny dlu iyaa,, sampe skrg gampang nangisan anaknya beda sma adikny yg lbh kalem menurutku...

sama bund, anakku juga gitu. Udah ngerti, udah ada maunya. klo ga diturutin ya tantrum. dijalanin aja bund, berarti perkembangan emosi dan skillnya sudah sesuai usianya 😊

anakku lg gini, klo minta gendong tp ga d turutin nangisnya di kerasin hampir teriak2 abis gendong ya biasa aja ketawa2, pdhal dlu paling merengek ga sampe nangis

sama bun padahal sebelumnya jarang banget nangis semenjak bisa duduk jarang banget minta gendong tapi beberapa hari ini masyaallah sekali dikit² nangis🥲

Lagi pada fase gitu kali ya bun,anakku maunya apa apa diturutin.sampek tanganku ditarik disuruh apa yang dia mau😂

anakku jg gitu bun, kalau minta digendong nggak dituruti, nangis kejer. tapi kalau udah digendong jd diam dianya.

anakku bund, kalau minta titah gan diturutin atau duduk ditanah, atau pegang sesuatu diambil aduhhh tantrumm

mungkin emang lagi fasenya gitu yaa bun. soalnya anak saya juga lagi begitu.