Bayi 3 bulan belum bisa tengkurep normal ga ya bund ??

Hpl maret 2024

5 Tanggapan

1mo ago

baik kaa. terimakasih

normal bun.. 3 bulan yg penting udaj bisa angkat kepala.. kalau terkurep sendiri mah nanti di usia 4 atau 5 bulan.. sering2 tummy time aja bun

1mo ago

iyaa kalau kepala udh bisa ngangkat Bun ..cuma klo Tummy time msih suka nyender di kasur

bayiku 3 bulan juga blm lancar tengkurap nya, baru miring² tapi sesekali sih bisa tengkurap

1mo ago

oh iyaaa Bun bayi ku blm ..miring² juga belum

sering di Tummy time saja

1mo ago

okeee kak maksihhh ya info nyaa

normal