Hpl Maret udah ada yg launching GK Bun ?? Apa udh ada kontraksi ?

Hpl Maret 2023

43 Tanggapan

aku belum bun uk 36week HPL 2 maret. lagi banyakin gerak , ngepel jongkok, senam panggul sama jalan kaki 😂. kadang suka konpal si terus dibawa gerak ilang lagi

blm, d usg masih 35week tp di apk ini 34week, keknya pngen di 37.38 klo bisa😁, tapi konpal sering, ngilu miss v juga, kepala udh d bawah hpl nya 15maret

ak hpl 27 maret,.. 33 minggu, malah gak tau konpal kaya apa,... 😁 kalo tendangan adek si masyAllh bikin seneng banget

2y ago

sama bunda semoga kita semua selalu dalam lindungan allah ya ❤🤲

HPL 3 maret, UK udh 37 minggu kepala janin udh masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta dr debay. insyaallah klau gk akhir feb yah awal maret lahiran

up dulu deh nunggu 37/38w aja, gapapa harus nunggu 3minggu lagi 😁 tapi untuk skarang yg mau jalan 36w sering konpal dan lebih aktif

aku bru mau 33 minggu besok bund,di sruh kontrol terakhir tggl 24 febuari bund krna mau di caesar

2y ago

sama² bund 🥰🥰

hpl 20 maret bun masi 34 Week semoga gbsampe hpl uda launching skrg uda ngerasain mules" kdg bingung mules beneran pup sama mules" palsu

hpl 25 maret... baru 33w ... perut udh srg tegang gtu aja bun... pdahal udh hamil ke 2 tpi konpal aja ga ngerti rsanya gmna 😆

hpl 20 maret, belum ada tanda² nnti aja akhir febuari/awal maret udah cukup bulan😁kalau skrg jatuhnya prematur bund baru 34w

2y ago

sama Bun hpl 20maret

aku 15 maret. klo perut kenceng sih sering dri bulan lalu. kdang klo dia lg aktif bgt langsung kenceng perutnya