Hpl 21 Maret 2023

Yg hpl Maret 2023 udh USG KH bun n udh kliatan jenis kelamin nya KH bun

16 Tanggapan

aku usg tiap bulan bund .. udh 21w2d cuma masi di umpetin sama dede nya .. minggu dpn mau usg lagi + minta rujukan untuk feto .. kalo di feto pasti lebih keliatan jelas dan detail si

udh 3x Bun..trlalu overnya. soalnya bidanku jualan USG Mulu. klo diturutin bisa USG Mulu kyaknya. 16 minggu penasaran 4d ktanya 70% cwo . yg lbh pasti 6bln ktanya

halo bun, saya USG bulan lalu di week 14 JK sudah terlihat jelas. minggu lalu di week 19 cek kembali JK tetap sama.

2y ago

hahaha kaget ya bun, ko bisa monasnya bisa keliatan berdiri tegak di USG 🀣

saya hpl bulan maret bulan depan baru mau USG bun, setau saya klu 19w keatas JK nya sudah kelihatann bun

2y ago

pengalaman saya 3x usg sampe 20w blm keliatan jenis kelamin nya bund.. saya juga nunggu2 ini 😁

saya hpl 16 maret bund, awal oktober kemarin usg udh kelihatan jk nya... tergantung posisi janinnya bund

aku hpl 25 maret udah keliatan bun pas 16w. insyaallah cewek. krn posisi bayi bagus jd bs liat.

Saya tiap bulan usg bun. Kemaren jg baru usg uk 18 minggu, prediksi sementara baby girl hehe

saya hpl 05 Maret Bun kemarin USG 21w udh kelihatan JK nya 85% perempuan

saya hpl 12 Maret, tapi belum USG lagi 😁 terakhir USG 9 Minggu Bun

hpl 23 maret minggu depan baru mau usg bulan kmren usg gk mau nunjukin hehe

2y ago

smoga sehat terus sampe ketemu dde utun