hpl lewat

Hpl lewat terpaksa bsok tgl 16 01 2020 harus induksi di rs. Semoga induksix mempan

5 Tanggapan

Mom mau tanya. Disaranin induksi apakah ada keluhan atau baby dlm perut masih aktif geraknya, air ketuban bagus plasenta bagus. Saya hpl 24 maret smpe skrng gk ada tanda" Lahiran apa bisa induksi jg ya

Mam gimana induksi nya berjalan lancar? Dan bagaimana rasanya? Saya disarankan unk induksi jga

4y ago

Amiin Amiinn Makasih sharing nya ya mam Semoga dede dan jga ibunya selalu diberi kesehatan🤗

Semoga lancar bunda sampe proses melahirkan nya, sehat selalu buat bunda dan bayi aamiin

4y ago

Baru 3 hari si bun. Tpi yg saya heranin dr lansung suru induksi

BBJ brpa dulu Bun maaf? boleh sharing,, kebetulan BBJ saya juga gede di usia 38w

Bbj berapa bun?