hpl udh kelewat

hpl ku udah kelewat tp dede banyi nya masih anteng jg, di cek sma bidan blm ada pembukaan masih tertutup saya jdi kepikiran, sedangkan yg hamil brengan sma saya udah pda lahiran tinggal saya yg blm, sedih rasanya klo ada yg bilang "kok blm lahiran jg" apa lg klo lg liat yg udh lahiran pasti bnyak ngomong,, 😢😢 minta do'a nya biar saya cepet lahiran dan sehat 22nya 🤲🤲🤲

16 Tanggapan

Sabar Bun jgn dengerin omongan org. dulu wktu hamil q juga gitu,lahiran paling akhir byk cerita si A dah lahiran normal tp teriak2 kesakitan si B dah lahiran operasi si anu gini2 lahiran nya semua dah lahiran tinggal km..yg di tunjuk q. q jwb santai ajha Allah msh Carikan waktu yg tepat. dan Alhamdulillah di antara byk cerita,q yg lahiran akhir ga ngerasain sakit,jm 12 brgkat ke bidan krna merasakan mulas di cek ternyata dah buka an 5 lgsg brojol dedenya.jdi ga nunggu bukaan lengkap dah nongil debay nya.

coba Bun USG takut dede kenapa2 di dalem , aku juga sebelum nya Masi ada perkiraan 1minggu sebelum hpl periksa sudah pembukaan 2 ditunggu ga mules2 sampe hampir 1minggu pas USG air Tuban bawahnya kering saya gak ngerasa air ketuban tumpah mungkin ngerembes sedikit2 , jangan diabaikan

langsung USG periksa air ketubannya masih bgus atw tdk karna adekq dlu melahirkan lewat HPL dia jg ga rasa kontraksi pas dicek air tubannya udh hijau dan hrus SC,,,semoga dilancarkan semuanya bunsay,,,aamiin ya Allah

stres itu pemicu juga loooh. dilawan pikirannya biar tetep rileks. senam kecil liat yutub, dulu aku bidan.kriwil sih kalau masih seminggu dari hpl gpapa tapi kalau udah lewat segera cek khawatir gimana2

HPL itu "hari perkiraan lahir" bun bukan 'hari pasti lahir".. selama posisi bayi aman, plasenta aman dan ketuban aman d tunggu aja bun.. tp tetep komunikasi sama bidan/dokternya

Aku wkt lahiran lewat 8 hari dr hpl bun . d bwa tenang aja , allhmdulillah lahiran normal . dede bayinya sehat dan selamat .. periksa dan usg lg bun buat mastiin g ada apa apa

Sabarrr aja bun. HPL itu bukan hari paksa lahur dan bukan pula hari pasti lahir. Baby tu tau kapan waktu yg tepat buat di keluar, sabar aja banyakin gerak dan induksi alami

aamiin, semoga si dedek lekas ngasih gelombang cinta ya bun. sering2 diajak ngobrol bun dedeknya, semoga lancar persalinan nanti sehat2 ibu dan baby nya.. semangat bunda

sabar bun,,,jgn panik itu kuncinya,,byk berdoa smg segera dpt sinyal dr debay, smg lancar pas persalinan nanti ya.bun,,smg bunda dan debay sehat

diajak ngobrol bayinya suruh keluar. perbanyak jalan kaki. cek usg dulu apakah aman kalo ditunggu sampai lahiran. kalo ga aman ya udah sc aj