hpl udh kelewat

hpl ku udah kelewat tp dede banyi nya masih anteng jg, di cek sma bidan blm ada pembukaan masih tertutup saya jdi kepikiran, sedangkan yg hamil brengan sma saya udah pda lahiran tinggal saya yg blm, sedih rasanya klo ada yg bilang "kok blm lahiran jg" apa lg klo lg liat yg udh lahiran pasti bnyak ngomong,, 😒😒 minta do'a nya biar saya cepet lahiran dan sehat 22nya 🀲🀲🀲

16 Tanggapan

di cek usg bun buat memastikan semuanya masih bagus dr air ketuban - plasenta, soalnya udah lewat hpl

sering cek USG bund , biar tau kondisi debay nya semoga cepet lahiran yaa selamat ibu dan baby nyaa

POSTINGAN LAMA MAK :') BABYNYA UDAH LAHIR. UDAH BISA TENGKUREP DEH TUH KEKNYA :')❌❌❌❌❌❌

sabarr ya bunda.. semoga segera diberikan gelombang cinta dr Dede nya... udh USG belom bunda...😊

tetap tenang aja bund,jng setres nanti jga dh wkt nya debay nya pasti lahir..

Bismillah bun, semoga disegerakan. Aamiin