Lahiran SC metode Erack

Hpl ku tgl 18/19 Agustus tp apadaya tgl 2 Agustus ketuban ku sudah pecah deras dan ada darahnya jg yg ikut keluar,, pecah jm set 3 pagi, diusahakan normal sampai jam 9 tp akhirnya dirujuk ke RS karna pembukaan gk nambah2 tetep 1 🙈 jam 10 sampai RS jam set11 ditindak OP. Aku seneng baby ku sehat selamat yaa walaupun sempet khawatir karna bayi ku gk nangis pas lahir krna lemas dan kelamaan sejak ketuban pecah. Setelah OP banyak saudara tetangga orng2 yg kenal aku ngasih selamat dan setelah tau aku lahiram OP tanggapannya sedikit menyentil hati,,, Agak sedih mereka sepertinya berpikir lahiran cara OP itu hal yg mudah gk pake usaha kd dipandang sebelah mata. Tp gpp yg penting aku dan bayi ku selamat Btw. Lahiran metode Erack bener2 best sakitnya dikit doang, pemulihannya jg cepet dan bisa pake BPJS 😁

1 Tanggapan

sama bund, gapapa. sc maupun normal ga mengurangi kodrat kita sebagai ibu.. sama² berjuangnya kok. skrg fokus dedeknya saja bun. jgn trllu difikir omongan orang🥰