Hpl hari ini

Hpl ku hari ini tapi blum ada tanda tanda persalinan gimana ya??

2 Tanggapan

bund kamu mau lahiran dimana? semisal d bidan, hari ini atau besok kamu blm ada tanda mau lahiran dtg k bidannya atau k RS yg mau kamu tempat bersalin nanti biasanya sm bidan d arahin k dokter kandungan kl temanku dlu d suruh nngu 2harian dr hpl ternyata gak ada tanda mau lahiran, jd temuin dokter kandungan langsung d kasih obat perangsang 1biji d bagi 6 d minum dikit langsung reaksi semoga hari ini bisa kontraksi alami ya bund aku jg nngu maunya hari ini biar legaan karna rasanya udh gak karu karuan haha