Bun hpl hari ini tapi blum ada tanda tanda gimna ya bun

Hpl 16 november

8 Tanggapan

aku jg hpl 16nov bun, hari ini. baru ngerasain sakit pinggang, perut sering keras, sma selangkangan rasa nya ngilu bgt.. tdi periksa di klinik ktanya nunggu 3harian, trus disaranin periksa ke dokter buat usg klo lebih dari 3 hari gk lahir😌 asli degdegan pas dnger gitu.. semoga aja dimudahkan sblum 3 hari ini udah lahiran🤲 buat bunda & bunda2 yg lain juga🤲 Aamiin

kalau bunda worry coba di USG untuk mengecek cairan ketuban.bbj.djj.dll setelah dicek tergantung kondisi kehamillan bundanya pasti dokter SpOG/bidan akan kasih solusi apakah di induksi atau menunggu sampai ada tanda2 persalinan dan pembukaan relaks saja Bun no worry namanya juga HPL Hari Perkiraan Lahir bukan Hari Paksakan Lahir

sama Bun, saya juga hpl tgl 16 november tapi dedenya anteng, masih kontraksi palsu

sama bun akujuga hpl hari ini, masih konpal terus udh semingguan🥺

Ada ga mules tapi sakit pinggang hebat dari malem kira2 kenapa ya?

aq malah lewat hpl 2 hari udah tapi belum ada tanda apa2

aku yg hpl kurang 10 hr blm ngerasain apa2 bund 26 nov

2y ago

syh 9 hri lgy blm ada tanda"

baru pembukaan 1 supaya bsa lanjut gmn?

2y ago

tgl 10 atau 11 nov bund