hpl ku 3 desember..

Hpl ku 3 desember...tapi blom ngerasain apapun... Ada trik nya gk bun... Jd gelisah aku

5 Tanggapan

Perlu di ingat bunda, hpl itu bunda penentuan hari lahir, hpl itu hari perkiraan lahir jadi sewaktu2 bisa maju bisa mundur dari hpl bun. Aku juga gitu hamil anak pertama, gapernah tau bakal 2minggu lebih cepet dari hpl, mundur dari hpl kan skrg bisa dibantu di induksi kalo memang bunda tidak merasakan apa2

4y ago

Iya bun, semangat ya. Berjuang an demi si buah hati❤️

HB sm suami bun, dibuang di dalem bakal bantu kontraksi

4y ago

Udah bun..tp gk tiap hari hb nya sih

Bnyak doa ajja bun...supaya dikasii kelancaran

Bismillah .. Jalan2 terus makan nanas / kiwi bunda

4y ago

Amin mudah2an cepet lahiran bunda . Selamat 2.2 nnua ibu + debaynya

Iya bun