Sharing dong bund

Bun disini ada ga yg hpl 8 desember atau yg hpl nya bulan desember. Usia kehamilan sekarang 38minggu Temen ku yg hpl tgl 5 desember, kemaren udah lahiran. Boleh cemas ga sih? Beda 3 hari hpl nya.

3 Tanggapan

loh emg cemas kenapa bunda? 38minggu kan sudah siap lahir? aku hpl januari siih, berdoa nya semoga bisa lahiran sblm hpl, di 38/39w gituuu. soalnya kalo lewat 40w itu biasanya udh banyak intervensi dr dokter karena resiko penurunan fungsi plasenta & air ketuban jg makin tinggi. mana aku juga panikan orangnya, jd takut keburu stress kalo udh lewat hpl🥲

3y ago

Iya bund cemas nya karna barengan udh lahiran semua😰

Ga usah cemas bun. saya lahiran anak pertama juga lebih 1 minggu dari hpl. hpl cuma hari perkiraan lahir. lahirannya bisa jadi maju/mundur sampai 2 minggu dari hpl

cemas kenapa bun?? baby nya masih nyaman tuh di perut bunda

3y ago

Cemas karna hanya konpal bun, padahal kepala udh di bawah tapi blm ada pembukaan