Hpl 25 maret

Hpl ku 25 maret...tpi blm ada gelombang cinta nih dari si utun...ada yg tau gk gmn supaya cpt kontraksi ya.. Utun malah msih suka aktif gerakan ny....paling perut kerasa kenceng sama linu2 di miss v...semoga cpt ada gelombang cinta dari si utun...udh gk sabar bgt😊

12 Tanggapan

dibawa Hb bun , saya hpl 23 Maret udah lahir 10 maret kemarin , Hb sama suami siang malemnya kontraksi besoknya lahiran hihii

1y ago

iya bun...tpi hb gk nymn gtu mlah suka ngerasa sakit tau bun