Hpl 25 maret

Hpl ku 25 maret...tpi blm ada gelombang cinta nih dari si utun...ada yg tau gk gmn supaya cpt kontraksi ya.. Utun malah msih suka aktif gerakan ny....paling perut kerasa kenceng sama linu2 di miss v...semoga cpt ada gelombang cinta dari si utun...udh gk sabar bgt😊

12 Tanggapan

sama bun hpl 25 maret jga... cra cepat biar kontraksi kyaknya beda2 jga reaksinya tiap org bun... sya bca2 di sini ad yg mlamnya hbis HB sma suaminy bsoknya lgsg kontraksi dan lahiran , sya ngelakuin HB jga tpi ga ngaruh ke utun 😆 B aja malah, bikin konpal jga ga, makan kurma htungan ganjil jg udh,, jjp15-20 menit, cman perut tegang2 aja srgnya bun,, dan smnjak 2 hari ini di atas missV mmg srasa tekanan lbh kuat, dan tdi sya cek ke bidan kepala utun udh msuk panggul trnyta... pnglman anak prtma lwt HPL dan ad indikasi jdi induksi smga yg ke 2 normal biasa aja sblm HPL

1y ago

iya bun... smga sblm hpl mau launching si utun 😍

aku hpl 20maret hanya konpal aja bund, uda 5hari gini🥺 jd kurang tidur juga🥺 karna pas konpal mashaallah sakitnya🥺🥺 tapi pas di cek belum ada pembukaan sama sekali🥺🥺 semoga kita segera diberikan tanda2 gelombang cinta dari si dedee yaa🤲

1y ago

kalau aku ngerasa kayak uda pembukaan gt bund, sakit banget apalagi punggung rasanya kayak dipatahin bund.. tapi kata dokter yg periksa itu belum apa2 dibandingin kontraksi yg asli🥺

aku hpl 27 Maret bund .. sama belom ada tanda2 gelombang cinta dri debay .. cuma perut sering kencang bagian bawah + selangkangan sakit bgtt klo buat jalan .. kadang smpe g bisa ngangkat kaki 🥹

1y ago

hi bund .. maaf telat bls.ny debay ku udh launching kmaren tggl 21 Maret .. Alhamdulillah sehat selamat bunda udh launching belom ?

dibawa Hb bun , saya hpl 23 Maret udah lahir 10 maret kemarin , Hb sama suami siang malemnya kontraksi besoknya lahiran hihii

1y ago

iya bun...tpi hb gk nymn gtu mlah suka ngerasa sakit tau bun

sama Bun hpl 25 Maret tapi belum ada tanda-tanda konpal atau pun flek, sedikit khawatir sih tapi Dede nya masih anteng aja

1y ago

iya nih bun...udh gk sabar ya nunggu kpn si dd lounching😊😊

hpl 25 maret launching 11 maret nih bun, aku tiap hri rajin mkn kurma sehari 7butir alhamdulillah pas konstruksi cpt bun

1y ago

masya allah...barokallah bun...semoga aku segera nyusul😍😍😍

sama aku juga 25 maret bun hpl nya,, baru ada konpal konpal aja,, semoga disegerakan kita ya bun🤲🤲

1y ago

iyabun aamiin🤲🤲🤲

saya juga hpl 25 maret bun alhamdulillah suda laucing 17 maret bun semoga bunda juga cepat menyusul ya

1y ago

bunda hpl 25 maret hphtnya tgl berapa?

aku juga hpl 25 maret tapi belum ada tanda apa" , malah sering sakit perut kanan atas 😫

1y ago

Iyaa amiin mudah"an secepatnya 😇

sama bun,, saya juga hpl 25maret dedeknya masih aktif bget

1y ago

amiiin