@M.FP kalau kepala di bawah gerak banyak di atas bun terutama ulu hati, kalau sungsang banyak gerak di perut bawah yg bikin ngilu miss v. saya sungsang presentasi bokong, bisa di cek google posisi janinnya. @Uny, wah banyak banyak istighfar tiba tiba nangis sendiri Yaa Allah capek

@MFP kalau sungsang ngilu Miss v karena di tendang, kalau mapan ngilunya bagian ulu hati. Tiap bulan USG dan ini sungsang di 32w anak ke 3 Bun. @Uny, Yaa bingung sih kok kuat gitu. Hamil ngurus anak ngurus keegoisan suami wkwk, semoga sehat badan sehat mental amiin

belum bun, HPL ku 13juni. semoga lahir di waktu yg tepat. atau minim 37minggu. adakah yg sama uda mulai sering kontraksi palsu?

1y ago

Aku hpl bidan 15 juni bun, berharap bgt bisa lahiran di 37 week. InsyaAllah baby boy. Anak pertama perempuan lahir di 40week pas hpl.

Harus nya blm sii krna pasti masih krg dr 37week bund.. Sya HPL 14juni msih 34week 4day , Semoga bisa lahiran di UK yg cukup, biar janin matang sempurna Aamiin🤲🤲

1y ago

@Rahmatang Aamiin bund, lancar jg buat bunda lahiran nyaa, Aamiin🤲

aku hpl 13 juni sudh sering konpal bun... InsyaAllah akhir Mei sudh dijadwalkan SC krn aku sudh pernah SC sblmnya...

1y ago

oo brti sama kynya bun...tgl 10 aku bru kontrol ke 2,mungkin kontrol skli lg bru dpt jadwal..filing aku si bakal akhir mei juga

HPL 4 jun, tapi maju jadi sc besok pagi 8 mei bun krn ketubannya dah abis 🙃 Doakan semoga lancar sehat2 ya bun 🙏🏼

1y ago

aamiin..sehat2 bunda dan debay

belum bun, saya HPL 4 Juni masih 36 weeks.. mungkin bisa maju 2 mingguan

1y ago

Bun hpht tgl brp?

blum bun aku hpl 15juni 34Wk lebih 6 hari ,perut udah kenceng hitungan bidan akhir bulan ini udah bisa kahiran

hpl aku 11 juni , tapi dua hari ni dah ngerasain sakit perut trus sampe ga bs tidur

blm bun hpl sy 23juni...masih 33week

1y ago

iya bunda