Ada yg hpl 02 Juni Bun ? Yuk Bun saling sering

Hpl Juni 2022

21 Tanggapan

aku hpl 24 Juni Bun. pas usg 32w kmrn hpl aku maju 1 hari. rncna Minggu dpan mau USG buat cek panggul dan mastiin bisa lahiran normal apa g. do'ai y Bun semoga aku bisa lahiran normal. n berharap hpl ny maju lg 🤭

saya HPL 17 juni. bismillah semoga lancar semuanya ya bunda bunda disini bisa melahirkan dengan selamat dan debay sehat sempurna tanpa kurang satu apapun. aamiin 🤲

hpl 1 Juni tp belum ngerasain apapa, cuman terkadang ngilu di Miss v sama kalau bab tuh suka agak bengkak padahal ga punya riwayat wasir atau ambeyen ?? jarang bab juga .

saya 2 juni, udh sering bngt knceng perutnya, di tmbh si calon babby ga bisa diem didlm.. semoga scptnya kluar udh engap bngt,

hpl 4 juni, tp belum ngrasain apa2, cuma kenceng2 doang 😭 sedih bngt deh kalo mikirin ini, takut sendiri 😭

aku hpl 3 juni bund. udah mulai nyeri pinggang kayak mau mens sama keputihan deres. ada yg sama?

hpl 17 juni 😊😊😊 semoga sehat sampai lahiran ya bunda-bunda🤲🤲🤲

Hpl 4 juni konpal bolak balik susah tidur perut kencang dan kram nikmatnya masyallah 🤭

hpl 17juni udh sering konpal dan bsk jadwal usg semoga sehat semuanya🥰

aku hpl 18 juni,,rasanya si debay gerakannya tambah aktif bnget,🤭