Ada yg hpl 02 Juni Bun ? Yuk Bun saling sering

Hpl Juni 2022

21 Tanggapan

15juni semoga di lancarkan semua nya sehat selamat semua nya aamiin

saling sering? sering apa nih bun? 😆

sama bun,aku juga hpl 2 juni☺️

sudah pada cek lab blm bun?

2y ago

aku ke puskesmas bayar 100k pedahal punya BPJS 😑

aku HPL 8 JUNI bun

2y ago

sama aku jg 8juni nih baru ngerasa kenceng kenceng aja prtunya

hpl 4juni bun

aku hpl 3 juni

aku hpl 1 juni :"

2y ago

padahal bisa loh bun bbj dibawah 4kg lahiran normal. kalo bisa cari klinik/bidan yang ke Pro persalinan normal, emg sih dari harga juga beda sama bidan biasa, lebih mahal. soalnya di daerahku ada beberapa klinik persalinan yg pro normal, bayi 4kg lahir normal dan minim jahitan

4 juni bun

hpl 6 Juni bund

2y ago

sama bund, aku jg hpl 6 juni