Hpl Juni 2021

Hpl Juni 2021 kumpul yukkkk😘😁

233 Tanggapan

hpl 7 juni bun semoga sebelum hpl dedeknya udahlouncing dan d beri kmudahan serta kselamatan dlm mlahirkan normal amiiin

hpl 21 juni bun semoga maju dan diberi kelancaran sehat ibu dan debaynya utuh tanpa kurang 1 apapun. aamiinn

hpl 28juni nih bun, rasanya udh nano nano, smoga lancar smua ya smpai persalinan, normal sehat selamat ibu dan bayinya Aamiin

3y ago

sama bun uda sering konpal😅

adakah disini yg 38 mggu posisi janin di perut posterior ( janin posisi dibawah tpi wajah menghadap perut ibu ?

3y ago

normalnya tengkurep hadap ke punggung ibunya

ak tanggal 1juni minta doanya ya semoga disegerakan ada sinyal dari debaynya 🙏🙏😇😇😇

hpl 6 juni, semoga semua nya sehat dan lancar ya bun... ini sudah mulai konpal tapi sering bun..

saya perkiraan bidan 22 juni bun, dari usg 15 juni🤗 smoga semua nya sehat² ya bun

https://chat.whatsapp.com/J9BUAvGMqbhFpl7YIt0hdD Grup WA HPL Juni nih bun, mangga buat yg mau sharing

bunda silviana semangat bun bnyakin naik turun tangga bun ya biar kpala dede masuk panggul🤗

hpl 21 Juni. semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan. sehat ibu dan bayi. aamiin