Hpl Juni 2021

Hpl Juni 2021 kumpul yukkkk😘😁

233 Tanggapan

aku 11 Juni 😁🙏. yang dirasa udah campur aduk , mulai merasa keluar cairan putih + keputihan dikit saat bobo nya ubah posisi maupun batuk spontan. minta doanya semoga segera cepat launching yah 🥰🙏 .. dan bunda bunda semua pun semoga sehat sehat selalu dengan debay nya juga di dalam kandungan ❤️

hpl bidal 22 juni . hpl usg 10 juni . smoga bunda" smua di beri kemudahan, di beri kelancaran, sehat walafiat smpe nnti hari H nya. saya udh ga sabar pngn cpet" ketemu sma bayi nyaa ..

hpl 13 Juni, semoga kita semua diberi kelancaran dalam melahirkan. dalam keadaan sehat, sempurna, tidak ada kekurangan satu apapun. aamiin sehat sehat semua bunda2 disini

19 Juni Bund.. semoga kita semua diberi kesehatan, kelancaran dlm melahirkan, keadaan sehat, tanpa ada kurang satupun. amiin. udh pd ngerasain apa aja bund? 😁

hpl USG saya 12 Juni 2021 tapi biasanya saya lebih awal dari golnya semoga aja Dede bayinya cepet2 lahiran, udah gak sabar....anak ke 3 sih ini.

hpl bidan 8 juni, hpl usg 1 juni, semoga lancar semua ya bun lahirannya, bunda sehat dedek sehat, lengkap tidak ada kurang sedikitpun.. aamiin

InsyaaAllah 18 Juni Bun, semoga kita sama dedek diberi kekuatan sampe hari H yah bunda2, sehat ibu dan bayi, dilancarkan dalam persalinan🤲🏻🤗

3y ago

kalo saya perut kenceng bun, terus sakit bagian bawah perut, hampir deket deket miss V, kalo bangun tidur atau ngerubah posisi pas lagi tidur tuh berasa banget. terus kalo duduk/berdiri terlalu lama punggung rasanya pegel banget, pengen langsung rebahan😅 itu sih bund kalo saya, belum ada yang berasa mules2 gitu atau yang keluar (maaf) lendir campur darah.

saya 8 Juni 2021 bund.. deg degan.. bismillah semoga semua bunda disini lancar dan selamat lahirannya.. sehat baby dan momy nya amiiinn

7 juni bun , pengen nya sblm hpl tapi aga takut juga bun pertama kali hehe bismillah semoga dipermudahh ya semua bunda yg hpl juni 😍

16junii🤗 Semoga aja sebelum hpl udah louncing dan di permudahkan dlm melahirkannya nnti bisa lahirin normal jugaa aamiin🤲🏻