Bunda Aku Hpl bidan 27 Juli Hpl USG 13 Agustus ..Tapi masih Anteng2 aja .😥Jadi worry

Hpl Juli + Agustus

4 Tanggapan

HPL mendekati akurat hanya USG trimester 1. misal bunda yakin siklus haidnya teratur HPHT bisa jadikan patokan HPL.

HPL USG waktu pertama kali ditm1 tgl brp bun? kalo tgl 13 agustus ikutnya ttep yg HPL 13 agustus

11mo ago

saya yg hpl tgl 27juli ini sampe tgl 30 juli blom ada tanda", kemaren pas kontrol tgl 21juli,dikasih surat kontrol lagi tgl 7agustus,jdi bingung takut,kepikiran,,tp emang aq gak tau kapan jadinya,,haid gak teratur soalnya

tenang aja bunda gpp itu, saya hpl besok tapi blm ada tanda tanda sama sekali malah aktif anteng

saya HPL 2 Agustus masih anteng² juga

11mo ago

sama hpl 2 Agustus dedeknya masih anteng2 aja.. pengennya cpt ketemu ☺