Mau tanya?

Hpl juli ada yg udah launching blom?

33 Tanggapan

aku hpl awal juli blm bun..mngkin plibg cpet jika maju 2 minggu bisa dipertenghan atau akhir juni...klo nyeri miss v aku udh ngalamain bun smpe selangkangan juga ngilu..apalagi klo tdur pas malem perut udh brsa kenceng trus..

1y ago

aku yg ngilu malh perut sebelah kanan bun biasanya ga ini mlah ngilu bgt udh 2 hri ini knp y

hpl 17 juli belum bun, tp dd pinginnya cepet² keluar posisi kepala udah dibawah bgt, kemarin malah habis opname 3hr karna sering konpal mulu kata dokternya dipertahanin sampai 1bln kedepan biar lahir cukup bulan, semoga bumil² lancar sampai lahiran ya semuanya🥰

12mo ago

Amin, terimakasih ya bun, semoga nanti bunda juga lancar lahirannya sehat"

blm Bun sy hpl 3 Jul tapi maju hplnya jadi 26 jun sdh banyak dirasa tinggal nunggu aja 🫰 insyaallah kalau sdh masuk 37W mau coba induksi alami jalan kaki atau makan buah nanas 🤣

1y ago

aku HPL 21 juli tp skr udh ngerasa kram perut sma sakit pinggang Bun

belum Bun saya hpl 13 Juli .cuma udah ngerasain perut semakin besar agak turun trs berat mungkin krna BBJ makin nambah jadi agak ngaruh klo lgi jalan bawaanya cepet capek nafas ngos2an dan memposisikan tdr jga susah

aku hpl 3 Juli tapi maju jadi 28 Juni. dan insyaallah pertengahan juni nanti SC terjadwal. semoga nanti persalinannya lancar, ibu dan bayinya sehat, aamiin 🤲🏻❤️

1y ago

gak Bun, aku gak minta rujukan lagi. dapetnya rujukan internal (memo) dari dokter obgynnya. jadi h-1 sebelum SC langsung ke IGD sambil tunjukin memonya itu.

aku hpl 5 juli , tp kmrin periksa di dokter yg beda jd 23 juni .. tiap pagi udah jalan kaki , senam hamil , dijengukin pak su.. semoga nanti semua diperlancar persalinannya bun 🥰

blm bun aju hpl 7 juli tapi klo sakit di bagian miss v sudahh dan kontraksi palsu , bismillah ya bun semoga kita di lancarkan semua nya saat melahirkan 🤲🤲

1y ago

aamiin bun

belum bun, aku hpl 2 Juli, blm konpal tpi bnyk yg bilng perut udh monyong bgt, miss v sering linu bhkan sakit

1y ago

samaan bund hpl 2 juli

Hpl 23 juli, udah 2 hari ini perut bawah kenceng, miss v super linu sama tulang pinggang kek mau copot.. apa itu tanda bayi sudah masuk panggul ya bun?

1y ago

Aku suka ky ginii kalo dr rebahan ke berdiri cm pas usg kata dokter posisi sudah dibawah tapi belum masuk panggul

aku hpl nya 23 juli bun ,cuma belum rasain apa2 ,cuma sakit pinggang sama perut udh turun ,miss v udh linu banget 🥺

1y ago

aku 21 juli skr perut udh sering keras linu banget kya mules dikit ² apa itu kontraksi palsunya ya