Mau tanya?

Hpl juli ada yg udah launching blom?

33 Tanggapan

belum bun...masuk 35 minggu,aq hpl 10 juli mgkin bisa maju... dan blm cuti melahirkan juga... ambil cuti akhir bulan juni ini.

aq hpl 9 Juli Bun perut berat rasanya USG terakhr kepala dibawah tp skrg perasaanku kek pindah2 posisi dedeknya itu gmna ya Bun?

1y ago

sama kayak saya bund. hpl 9 Juli pas USG kemarin undah dibawah kepalanya tapi kog rasanya dedek bayi muter" di perut🤭

bundd, maaf mau nanya kalo miss v dan pinggang sudah mulai nyeri/pegal apa iya yaa janinnya sudah posisi dibawah ?

belum bun, HPL 19 Juli.. masih santai2 aja.. cuma udah nyiapin tas ke puskesmas wkwk biar nnt tinggal tenteng

belum mom, aku hpl 12 Juli tapi kemarin udh kontraksi palsu😫 mules bgt tapi untung ga keluar apa apa.

aku 22 juli bun. cuma kalo habis tidur terus bangun duduk. diatas miss v nyeri banget

1y ago

aamiin yaallah aamiin.. sehat2 yaaa bun

hpl 7juli belum nih bun , cmn aduh linu bgt bagian miss v sama pinggang suka sakit perut kenceng bgt

saya 5 juli Bun,tpi maju jd tgl 22 juni, insyaallah pertengahan bulan ini nanti sc terjadwal🤗

blom bun,,, aku hpl 16 juli

1y ago

bund aku hpl 13 Juli, TPI klo batuk dan bersin tulang vaginaku ngilu, trus selangkangan pegel bwt jln linu. apa normal ya bun

Belum bunn tp miss v sering linu jugaa , engap banget susah tidur malam