HPL Juli yang SC apa udah dapet jadwal SC nya bun.. Aku HPL 30juli Terimakasih

HPL Juli 2023

23 Tanggapan

saya hpl 11 Juli sudah launcing bun tgl 27 kemarin dengan metode SC

hpl 27 Juli jadwal SC tgl 3🤲

1y ago

Saya jga hpl 27 juli, terakhir kontrol 33 m bbj sudah 2,963, InsyaAllah besok kontrol lgi minta jadwal sc,

btw pd knp bund, lahiran SC. kepo, soalnya saya anak pertama hpl agst

1y ago

ooh, makasih jawabannya Bun

saya hpl 12 juli insyaallah tindakan secar besok Bun 30 Juni

aku Bun HPL 17juli SC tgl 11juli maju beberapa hari🤗

sama bun hpl 30juli udah dapet jadwal tgl 6 nanti SC

Aku hpl 24july mom rencana jadwal sc nya 19july

la ya knp ya dr itu itunganya suka dimajukan

hpl 31juli, jadwal Sc 18juli bun insyaallah

aku hpl 12 Juli louncing 26juni kmren di sc

1y ago

terakhir kontrol 2,7 bund kalo lahir kemungkinan antara 2,5 atau 2,9 ternyata pas lahiran kmren 2,9