Hpl Juli Sc

Hpl juli yang Sc udah nyiapin apa aja bund #seriusnanya #ingintahu

11 Tanggapan

aku blom nyiapin apa2 bun, aku rencana tgl 8juli oprasinya, paling skrg nyiapin mental dan jg kndungan jgn smp pecah ketuban dini, pendarahan, bykan istrhat, no hb sm suami..jgn smp skit perut sblum waktunya sc..krn beresiko buat sy dam bayi.. dan juga lg targetin biar bbj smp situ cukup kl bisa 3kgan ..kl brg2 aku rencn ujung mei ini beli..

1y ago

@lina cin tergantung dokter nya bund tanya aja kalo kmrin aku nanya soalnya ..

belom ada persiapan apa². lbh fokus doain suami supaya dpt kerjaan yg ada gapoknya & qt sehat, sama tanya² info² RS terdekat yg bisa BPJS. nyuci baju bayi bekas kakaknya baru buldep jg. ndak mikir ngoyo drpd stress ndiri hehehhee

1y ago

aamiin makasih bun

bun saya jg hpl juli tgl 1. week 32 skrg bun, plasenta posisi dibawah, cm blm ada tindakan dr dokter hrs sc apa bs normal. indikasi sy cm plasenta previa bun, yg lain alhamdulillah normal smua. kata dokternya tunggu week 33 usg lagi

bunda BLH nny ga bunda HBSaq ny reaktif dr penanganan bunda sndri ap Bun ada mnum obat vaksin atw cmn dpt vaksin buat SH dd pngn tau Bun kli klo bunda ad penanganan lain soal reaktif ny HBS bun

1y ago

dr dokter obgyn ku ga dikasih obat apapun cm stelah lahiran aku mesti cek ke dokter pnyakit dalam bund.

belum nyiapin apa apa bun, paling siapin mental aja buat lahiran nanti, mau nyoba normal dulu tapi semua nakes gak ada yang pro, jadi harus siap segala kemungkinan hehe

Saya HPL juli 19 sih bun, belum nyiapin apa2 yang gimana2 cuma lagi persiapan mental aja, dulu yg pertama SC darurat, ini rencana yg kedua mau SC terencana. Jadi degdegan

1y ago

Saya jarak 2 tahun bunda, kata dokternya nanti baru ditentukan di usia kandungan 35 minggu mau kapan di SCnya

saya hpl tgl 7 Juli.. karena ini SC yg ke 3 dan skalian steril JD saya jadwalkan untuk SC tgl 20 Juni dan Alhamdulillah utk persiapan sudah semua🙂

1y ago

aku jga sama bun, ini SC ke 3 . skalian steril juga .. tapi masih santaii apaa karna keder yaa gatau harus nyiapin apaa, bingung gituu bun .. kayaaa gugup ..

aku juga sama hpl 23 Juli Bun blom nyiapin apa apa .. rencana nnti Juni baru beli beli perlengkapan bayi Bun ... skrng lagi Siapain mental aja

1y ago

bismillah aja bund buat kita smuaaaa aku jg dah pasrah aja bund.

boleh tau kok udah diputusin sc karna apa ya bund?

1y ago

klo sya bismillah pasrah sma Allah SWT, kuatin mental pkoknya sya lagi hamil kembar ini anak ke 2 klo hamil pertama normal, pait2 nya pasti di SC tpi sya selalu positif aja bisa normal kta dr kandungan juga hrs positif pkoknya biar bisa lahiran normal & gak tau HPL yg tepat buat sya kpnya, yg jelas kandungan sya harus nyampe usia 37 minggu ke atas supaya menghindari prematur Bismillah ya bun terus semangat

kok uda tau Sc atau enggak persalinanya kk?

1y ago

krna ada indikasi jd di sc ..