Hpl januari

Hpl januari , tapi desember ini mau Sc , karna placenta previa . Doain ya bunda2 biar berjalan lancar 🙏

16 Tanggapan

semangat bund.. aku juga HPL 7 Januari, karena pengapuran plasenta dokter menyarankan segera induksi, rencana induksi tgl 23 qodarullah tgl 19 pecah ketuban, alhamdulillah lahir dgn selamat.

2y ago

selamat ya bund🥰

sama bunda aku juga hpl janwari tapi tgl 31 ini harus di secar,karena aku punya riwayat ambien yg udah parah,mudah" han kita di beri kelancaran dan keselamatan buat ibu dan bayi nya aminnn🤲🤲🤲

2y ago

amin bunda 🙏smoga dilancarkan

salam kenal bund.. btw Kita Sama.. aku jg hpl januari tp des tggl 30 sudh dijdwalkan SC eracs krn diagnosa panggul sempit & ank 1 mmg riwayat SC hehee

2y ago

@Lisna secar skrg mmg rata pake eracs bund, bisa ditanggung bpjs kok. tapi harus ada indikasi dr dokter knp kok bisa secar. misal tidak ad indikasi tp pasien ngotot mau secar, tidak bisa bund hehe

smoga lancar ya Bun operasi nya..btw hpl nya di Januari tgl brp ya?? soalnya saya jg dijadwalkan sesar di des.ini...

2y ago

amin , smoga dilancarkan 🙏

aq jg bund hpl 12 januari dijadwalin sc 1 januari, mudah" an kita semua diberi kelancaran sehat bunda sm debaynya🤲🤲

2y ago

amin bund , smoga dilancarkan 🙏

semoga lancar ya bun. baby dan ibu nya sehat. saya juga hari selasa jadwal nya sc karna sungsang dan hemoroid grade 3.

2y ago

semangat juga ya bun, semoga semua nya lancar👌

aamin. semoga ibu dan bayi nya sehat dan sc nya berjalan dengan lancar. semangat bunda💕

2y ago

amin, makasih bund🥰

Aamiinn. Semoga lancar dan dimudahkam ya bun. Sehat2 ibu dam dedenya

2y ago

amin .. makasih bund☺

yuk yg udh lahiran ikutan grup wa sharing & parenting 🤗

emang kalo Januari hpl nya tgl berapa bun

2y ago

tgl 15 januari bun