HPL JANUARI 2020

HPL JANUARI 2020, mana suaranya ?

57 Tanggapan

Saya 20 januari, belom ngerasa'in tanda apa" tapi kemaren abis usg katanya ketuban udah mulai berkurang, plasenta juga udah pengapuran di suruh dokternya induksi, tapi aku ke rs minta induksi mlah gag boleh katanya bayinya masih sehat djj'nya juga masih normal, kan akunya mlah bingung 😢

5y ago

Kmrn si blg 6-8x bun,, tp tu kyanya per 2jam

Hpl 30 Januari. Hari ini ikut senam Bumil. Abs itu konpal Dan keputihan rasa spt org mau mens Dan Punggung sakit

Saya hpl 16 januari..tapi dri jam 2:30 udh keluar flek.lanjut mules" ..semoga hari ini laouncing😍😘

5y ago

Alhamdulillah bby boy udh laoncing jam 14:15 😍😘bunda.. semoga yg sdng menunggu bby sgera laoncing ya bun😇

Saya 17januari. Dan si Dede masih anteng di dalem .. Masya Allah pdhl udah gak sabar pngn ketemu ❤️

26 januari.... Bismillah... Semoga semua Lancar dan sllu dlm lindungam Allah SWT. Aamiin....

5y ago

Makasih bunda.. 🤗🤗

Saya Lgi merasakan kontraksi mdah2 bkn konpal doain yah bunda semua semoga lncar

Hpl 26 Januari,,udh neken kebawah trus,,jalan sakit dan kaki udh mulai bengkak

5y ago

Amin ya allah

Hpl 16 januari. Deedeny masih anteng aj padahal gak sabar pgen cpet ketemu

24 januari insyaallah dan hari baru ngrasain yang nmanya kontraksi palsu

5y ago

qamiin smoga kita slalu mkeeati dengan kmudahn dan klncran y

Hpl 12 januari tapi dede sudah launching 31 desember bun☺️