Ada yang sama gak bun Usia kandungan udh 36 weeks tapi Dede bayi nya masih aktif ?

Hpl Januari

11 Tanggapan

Saya jg hpL 7 Januari bund.. baby nya masih aktif, tiba2 miring kanan miring kiri bikin kaget aja, malah kadang tendangannya sampai ketulang rasanya sakit bgt.. sampai saya teriak eh papahnya jd khawatir.. hehehe

6mo ago

HpL HPHT 7 Januari hpL USG pertama 11 Januari HpL USG kedua 9 Januari hpL USG ketiga 32week 3 januari ini kehamilan ketiga saya waktu anak pertama dan kedua, lahirnya selalu pas tepat sama HPL HPHT Bun . belum tau yg ini yaa, cz sekarang udh masuk pangguL dibawah bgt kata dokternya, kemarin saya kontrol