36 weeks gerakan dedenya masi aktif banget, normal gak?

Bun ada yang sama gak sih,,, usia kandungan saya genap 36 weeks, tapi dedenya tu masi aktif banget, saya hpl 27 Juli. Itu normal gak sih,,, dedenya nanti kurang gerakannya pas usia kandungan berapa bun??? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

normal Bund, Kan Dd nya Aktif itu Juga bagian dri nyari jalan, saya juga hpl 21 juli masih Aktif bngt nih, Sampe klo lg gerak tuh Siku/bagian Dengkulnya Nongol bngt di perut?

sama bun saya juga hpl 27 juli debay nya masih aktif banget sampe perut kadang2 nyilu kalau udah gerak??

sama bun saya hpl 27 juli si adek juga masih aktif banget padahal perut udah sering konpal

saya bun, saya juga gitu. dedeknya aktif banget sampe ngap gak bisa tidur. sya hpl 17 juli.

normal Bun . saya hpl 13 Juli jga masih aktif bngt gerakannya si debay

saya hpl 26 juli.detun jg aktif bngt.sampe engap rasanya?

11mo ago

sama bun saya juga?

normal kynya bun, hpl kita sama kok aktifnya smpe suka ngilu malahan

normal kok bun, sy malah sampe mau lahiran si dedek aktif terus wkwk

11mo ago

ohhh gitu yah bun,,, makasihh yah☺?

hpl 26 Juli Dede utunya juga masih aktif bngt Bun

normal Bun saya 37 Minggu masih aktif gerak an nya

11mo ago

alhamdulillah,,, soalnya worry bun, takut kelewat bulan?