hpl usg 8 januari

hpl hpht udh kelewat seminggu, udh lakuin semua cara (jalan pagi, ngepel jongkok, gymball, nungging, makan kurma, makan nanas) tapi dd nya blm ngajak2, blm ngasih kontraksi asli🥺 adakah yg sama bun? takut bgt ngga bisa normal, masih ditunggu sama bidan sampe 8 januari karna hasil usg pertama segitu

12 Tanggapan

Aku Hpl 9 Januari, Alhamdulillah tanggal 27 desember kemarin sudah melahirkan normal sehat walafiat. cuman Jalan pagi 30 menit, sambung jalan sore 30 menit juga, ngepel jongkok, nyuci jongkok gak lebih dari 15menit, HB sama suami keluar didalem🤭, senam hamil liat youtube sehari 30 menit (gak makan apa apa buat picu) . Gak masalah pinggang sakit kata dokter tempat saya periksa, itu tanda adek bayi masuk ke panggul . Kemarin pecah ketuban pas lagi nyuci bukaan 1 ke bukaan 10 durasi 5 jam , kontraksi keterkendali , ngejan juga gak terlalu lama. Tapi, semua balik ke kondisi bumil masing masing gimana kuatnya. Insyaallah semua ada jalan kalo ada kemauan 🥰 SEMANGAAT BUNDA² YG SEDANG MENUNGGU GELOMBANG CINTA ❤️❤️

2y ago

hehe anak pertama ini bun jadi semangat banget

Pasrahin aja bun. aku juga sama ko hpl 4 Januari kemaren USG perkiraan 1 Januari belum ada respon apa2. flek darah udah keluar, keputihan udah ada. belum ngasih kontraksi. Dari pada kaya aku udah setresss udah males apa2. jadi tinggal nunggu waktunya aja. masih banyak cara biar lahir nanti juga. asalkan bayinya sehat, selamat.

aku juga hpl 1 januari , tpi dede msih anteng , adanya konpal terus Hb sama suami gk mmpang cuman sakit pinggang doang bund , padahal udah pmbukaan 3 dan sdah kluar lendir .. ckup berdoa aja bunda smoga janin nya sehat

sama bun aku lg makanin kurma hpl bidan hari ini 30 desember, hpl usg 1 januari, tapi ditunggu sampe tgl 4 januari kalo belum lahiran tgl 4nya induksi atau sc🥺

2y ago

aku cuma lagi berusaha pake jalan kaki, senam, sama jongkok berdiri aja bun, soalnya makan nanas banyak juga kasian dd nya bibir aja ledes kalo banyak2, mau hb sama suami juga udh tapi sakit pinggang doang dan suami juga kerja jauh jadi ngga bisa sering2

sama bun,,, aq hpl 10 januari, tp nggak tau nih ngajakin berjuangnya kapan.. udah nggak sabar bnget pengen cepet ngeggendong...

2y ago

kebanyakan pada maju bun,, tp anak pertama aq keluar 40 week 2 hari.. mudah"n ini nggak kya kkanya.. mana mau ada hajatan lagi.. ☹️

Berarti memang belum waktunya bun, berdoa saja, kalo sudah waktunya lahir, in syaa Allah akan lahir...

Sama bund,sgala cara udh d lkuiin untuk mancing kontraksi tp tetep hasil nya nihil..

akujuga hpl USG tgl 8 Januari Bun,tapi masih anteng anteng aja nii dedenya

sama bund kita hplnya. aku juga udah rajin ini itu. tp belum ada tanda2 agak deg2an

2y ago

iya bun dd nya masih betah bgt🤧 udh di tunggu2 dari tgl 21 (hpl bidan) blm lonching2 semoga sebelum tgl 8 udh keluar dd nya🤲

sama bun,hpl 8 januari tp masih konpal doang. dede msh anteng di dlm huhu