Induksi

Hpl hpht 20maret, hpl usg 02april hrs induksi krna sidede masih anteng dan smlm di usg placenta udh pengapuran grade 3 Doain lancar ya bund??

Induksi
82 Tanggapan

Terimakasih banyak bunda² yg sudah mendoakan saya. Alhamdulillah sudah lahiran jdnya lewat sc dikarenakan pecah ketuban pas diinduksi msih bukaan 3 dan ketuban sudah kuning jd hrs secepatnya dikeluarkan. Nikmat luar biasa stlhnya bund😢

Semoga lancar yaa bun💕 Saya jg jadi worry HPL usg 2april mundur jd 30maret, tapi dede nya masih anteng aja blm ada tanda2,minta do'a nya bunbun semua 🙏🙏😇

Aku larhiran anak ke 2 jg induksi . 2 hari malah. Induksi balon & infus.. rasanya maknyussss 🤣🤣. ALhamdullilah si ayah jd suami siaga..

4y ago

Semoga lancar & cepat ketemu si adek yaa..

yaAllah aku jadi sdkit worry😑 hpl usg 26maret,hpl bidan 9april tpi kemarin pas usg kebidan disuruh nunggu aja😑😑

Semoga lancar binda lahirannya, 22 selamat dan sehat bunda cepet pulih❤️❤️❤️

Mau tanya bund, kalau lwt hpl gitu bisa gak sih request utk sc? Atau harus coba induksi dulu?

4y ago

Iya betul bund cm saya kehamilan lebih beresiko karna hamil di usia18th

Semoga lncr bun, saya yg hpl 19 maret udah lhiran tgl 3 maret, maju dr hpl

semoga lancar ya bun.. sehat trus unk mommy dan debay..Amin..😇😇😇

Semoga lancar ya bun lahiran dan dedenya juga sehat sehat ❤️🙏🏻

Aamiin. Semoga lancar dan lahir dengan sehat dan selamat ya bun 🙏