Pengapuran plasenta grade 3

Mohon doa nya bunda2, udah 40 week tadi usg ternyata pengapuran plasenta grade 3, ini lagi di coba induksi sambil di observasi, kalo masih belum ada bukaan nanti jam 5 sore SC..#firstbaby

Pengapuran plasenta grade 3
6 Tanggapan

saya kemarin smpe usia 40 week belum ada kontraksi,. sebelumnya 39 week posisi sudah sesuai tinggal nunggu kontraksi. ternyata usg di 40 wk posisi kepala hadap ke depan seperti posisi telantang dan ketuban tinggal sedikit. di rujuk induksi kalau tidak berhasil nanti langsung sc. akhirnya di igd saya pikir2 langsung SC saja. karna kasian sama bayinya. sekarang usia sudah 2 hari

1y ago

aa selamat ya bun.

aku kmren udh 41weeks bund. pengapuran plasenta juga. akhirnya induksi.

semangat bundaaa.

gimana bunda jadinya?

semangat bundaa

semangat bunda