Sudah lounching

HPL HPHT 13 Mei alhamdulillah sudah lounching 3 Mei, lahiran normal bbj 2.5kg tbj 49cm, doakan adek sehat” ya bun dan aku segera pulih, tp sudah hampir 2 hari asi blm keluar, mohon sarannya bun diapakan lagi? Sudah dipump dan diemping adek cuman masih blm keluar

10 Tanggapan

saya dulu juga gitu bun, 2 hari blm keluar saya minum mom uung keluar. kalau misal dikasih sufor kalau asi masih blm keluar,jangan langsung di dot ya bun pakai sendok aja biar nanti gak bingung puting.

12mo ago

hhee... ga banyak si bund..

alhamdulillah bunda selamatt jadi maju dr hpl ya bun. saya hpl 3 mei lahirnya tgl 2 mei nya. semoga dedek kita sehat selalu ya bun, semangat mengasi in susu asi bun hehehee

saya minum asifit beli apotik baru mkn 1 tablet hari berikut nya asi keluar banyak bun. dan banyakin mkn sayur hijau daun katuk, dan minum air putih yg banyak bunda

semoga saya bisa menyusul ya bunda saya hpl 17 mei baru kontraksi palsu doak semoga cepat menyusul lahiran nya aamiin ya allah

alhmdlillaaahhh,slamt y buunn smoga bunda dan debayny SHT sllu yh🤲

Wah selamat ya bund .. pengen segera launching hpl 12 mei🥺

ssmoga nulaaar yaaa bundd .. aamiin .. selamat bunda..

hpl 13 mei masih anteng bun, cuma konpal aja😌

1y ago

SMA Bun aku hpl 15 mei dde nya masih anteng aja,pdhal kka nya 2 Minggu lebih cepat dari hpl

hpl 13 mei masih konpal bun😌

tinggi sekali 59cm.