Sudah lounching

HPL HPHT 13 Mei alhamdulillah sudah lounching 3 Mei, lahiran normal bbj 2.5kg tbj 49cm, doakan adek sehat” ya bun dan aku segera pulih, tp sudah hampir 2 hari asi blm keluar, mohon sarannya bun diapakan lagi? Sudah dipump dan diemping adek cuman masih blm keluar

10 Tanggapan

saya minum asifit beli apotik baru mkn 1 tablet hari berikut nya asi keluar banyak bun. dan banyakin mkn sayur hijau daun katuk, dan minum air putih yg banyak bunda