Bimbang dan ingin tau

Hpl hari ini tgl 9 tapi belum ada tanda2 kontraksi.

9 Tanggapan

klo mnrt hpht hpl tgl 23,tpi pas usg awal 27 oktober...yg d pke yg mna ya bun?? tapi ini belum ada tnda"gelombang cinta...trkhir usg belum msuk panggul debay nya,ini lg rutin main gymbal sma jalan pagi sore...mohon doanya ya bun..🙏

sama bun hari ini aku hpl dan nothing happen.. harusnya usg sih buat check air ketuban dan plasenta... karna di akhir2 kehamilan dua hal itu yang penting di amati.

cek USG ke dokter Bun. sya juga hpl tgl 15 hari Minggu nanti , misalnya tgl 15 bln lahir langsung ke Dr biar di cek

11mo ago

iy Bun ,udah ad tanda" blm Bun

bantu senam hamil, yoga hamil, senam kegel bun. terakhir kontrok debay udah masuk panggul belum?

cek usg bun,aku kemarin cek pas hpl sudah ada pembukaan 1 dan gak kerasa apa apa

iya bner senam aku hpl tgl 13 atas kehendak Allah udh lahir kmren tgl 8

Hpl hari ini belum konrtraksi juga bun cuma udah ada flek darahbaja

cek UsG bun....biar memastikan kondisi baby nya

saya yg sudah 10/10 saja msih anteng²