Hpl 26 Januari 2024

Hpl hari ini,tapi belum ngerasain apa2 bun, jadi worry..

12 Tanggapan

Sudah coba induksi alami belum, Bun? Kayak gerakan-gerakan olahraga tertentu, makanan pemicu kontraksi, HB buang di dalam, stimulasi puting, pijat (oksitosim, perenium).

8mo ago

Kalau olahraga tiap hari udah bun, lainnya belum..

hpl kita sama ... aku tadi barusan kontrol ke RS katanya disuruh nunggu semingguan lagi... kalau nyampe seminggu belum ada tanda-tanda terpaksa harus SC

8mo ago

kenapa pilihannya langsung sc ya bun, ga induksi dlu?

q hpl 25 Januari alhdllh tgl 13januari sudah lahiran Bun....bayakin jalan kaki pagi sore Bun sama aktifitas rumah seperti biasa y..

8mo ago

Iya bunda, makasih sarannya..

semoga yang sedang menunggu gelombang cinta, cpt dkasih yaaa. lancar normal persalinannya...semangat🤲🥺

8mo ago

Amiinn makasih bunda doanya 🥹🤲🏻

sama Bun aku malah jadi takut ko blm ada tanda" lahiran yaa , jadi kepikiran truss

jangan lupa usg bun.. kalo udah HPL/lewat biar tau perkembangan bayi gimana

8mo ago

Iya bun besok rencana mau kontrol sekalian

Aku juga hpl 26january hari ini tapi belom ada tanda" sama sekali 🥺😭

8mo ago

Semoga cepet dikasih gelombang cinta ya bun ma si debay nya 🤲🏻

Ya Allah sama bun aku juga hpl hari ini tapi belom ada tanda2 😭

Bissmillah bunda jgn mkir aneh aneh aku hpl 13 jan lahir 18 jan

8mo ago

Iya bunda semoga cepet launching dedenya 🥹

sama hpl nyaa TPI blm ada tanda tanda jadi kepikiran