Jenis kelamin

Hpl February 2024 , udah di usg belum ? Kebanyakan cewe/cowo nih??

43 Tanggapan

alhamdulillah hasil usg 2kali hasil nya cwok lagi buat anak yg ke 2,yg jelas apa pun gender nya kita semua di beri kesehatan,di permudah semua proses nya ya mams semua,aamiin..nikmatin sampai alhir nya kita bertemu dg buah hati yg kita kandung selama 9bulan..masya allah😘

Aku usg sama utunnya di tutupin pakek tanganna, tapi kata dokter kemungkinan di liat" cowok soalnya ada yang nonjol😁 cowok cewek yg penting sehat, normal dan tidak kurang satu apapun

sebebernya berharap cewek hbs kakaknya cwok . .tp kmrn kata dokter kemungkinan cwok lgi klihatan ada yg nonggol.. ya gpp penting sehat aja bun lahiran normal lancar ...

jadi galau wkwk aku gamau berharap cowo cewe nya dan jangan smpai kepikiran deh haha bulan depan rencana usg.. anak pertama udah feeling cowo ternyata cewe.

masya Allah banyak tim boy yg hpl feb, aku juga cowo hhe.. moga ga berubah, nanti udh mau beli perlengkapann pas 7 bulan

11mo ago

@asri kok bisa ka? padahal kalau cowo pasti udah fix tuh

udah USG katanya cwek, alhamdulillah kalo cwek karna anak pertamaku cwok jadi sepasang heehe tapi apapun itu mau cwe/cwo Alhamdulillah

Udh usg pas kmrn 21 week tp kta dr blm ketauan jk nya. Skrng 23 week pngn ngecek lg nunggu suami libur duluu

Aku juga baru usg 1x ktanya cwo tp gtau ya apaaja yngpnting sehat selamat gk kurang apapun🤲🏻

Udah ketauan bund, aku usg 18week & 23week 99% cowo alhamdulillah

11mo ago

Sehat2 juga bundaa~

Halo bund... aku hpl awal februari dan usg UK 24w kemaren Insyaa Allah jenis kelamin cewek (again) 🥰