Halo bunda2 yg hpl November USGnya kebanyakan cewe apa cowo bunda..?

Jenis kelamin

45 Tanggapan

sama bund.anak pertama cowok.pengennya jga cewek.bru aja tadi habis USG kata dokternya udah pasti cewek.smga aja btul bund..🥰 smga kita smua sehat2 ya bund d lancarkan persalinannya nnti🤲🤲🤲

9mo ago

aaah semoga anak kedua aku jg cewek, yang pertama soanya cowok,, aamiin ya allah belum usg jg sih,mudah2an hasilnya cewek,,

In Sya Allah cowok, jadi lengkap deh sepasang cewe cowo anakku. Hpl awla november tapi oktober udah pasti mulai bed rest, karena watir kaya kakanya maju 3 minggu dari hpl

7mo ago

iya bun , tiap usg emang kata dokternya cowok. Insya Allah

cowok Bun Alhamdulillah padahal aku di sangka orang ² hamil anak cewek tapi aku cuma senyum aja gak mau blz omongan terlalu panjang nanti 🤣🤣

Alhamdulillah cowo, seneng bgtt sih soalnya akuu pengen bgtt anak pertama cowo biar bisaa jadi abang buat adiknya nanti😁

aku In Syaa Allah cewe Bun :) adakah yang sama hpl November, baby nya cewe ?

9mo ago

aku sama, kaya dokter lebih berat seminggu dari usia kandungan

cowo😁,walaupun sebenarnya pingin cwe bun

9mo ago

Cwo 😊

aku insya allah cewe bund hpl nya 24 november. doain semoga sehat dan lancar ya bunda☺

firasat sih cewek , tp belum usg juga😁 berharap cewek gtu soalnya kakaknya cowok

9mo ago

sama ak juga firasatnya sih cewek😅

cowok bund udh terlihat jelas waktu usia 16 week kmrn USG lgi makin jelas🤭

udah dg 3 dokter berbeda insyaallah cewe, minta doanya semoga sehat2