hpl februari 2021,

hpl februari 2021, apa yg dirasakn sekarang y

45 Tanggapan

Tendangan si dede udh mulai kuat. Malahan kadang bikin kaget. Soalnya naruh bantal di perut. Eh dy nendang bantal nya smpe geser donk. Mulmun alhamdullilah masi dirasakan dr pagi smpe malam tiada henti. Tp dinikmati aja bun. Skrg jg lg seneng2nya mampir ke toko baby liat2 keperluan si dede.

Masih mual bund,aplgi klo sore,drama'y masyaallah,pengap,gerah,mual,pusing,mw tiduran ga boleh karna maghrib-isya khan😥udh ad ng'gleseur2 gerakan janin,sampe kdang perut penjol sebelah🤭sehat2 y syg calon debay amih🤗semangat buat bunda2 HPL feb😍

4y ago

Semangat!!!!cuma ibu" yg merasakan,bpk" cukup mendukung☺

Tendangan si cinta makin kuat dan cerdas, tapi klo ayah ny yg nyapa dan ngelus dd diem ntah knp😂dendam mngkin tau yg suka nyapa mma nya ayh ny main hp ajh😅😅😅dan td ny ayh ny bkin utun cemburu ajh 🤣,,,

Balik lagi mual trs lemes, ga nafsu makan. Janinnya sudah mulai berasa gerakannya, tapi terakhir usg, posisinya sungsang, semoga cepet turun kebawah kepalanya, dan posisinya normal. Bismillah lancar dan sehat selalu ya buibu.

kedutan Bun mul Mun klo cium aroma gak enak aja klo makan gak mulmun perut bagian kiri sering sakit gte knpa dan tiap ganti Minggu selalu mencret dan perut terasa mutar2 penasaran sama jkj nya insyaallah 20week usg

Alhamdulillah dari trimester 1 smpe skrng trimester 2 gapernah mual smpe muntah² gitu malah bawaannya laper terus wkwk 😅 cuma lemes, cepet kecapean, sma susah tidur, kadang suka sembelit jga.

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = ,,, https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

hai bun, gabung yuk grup HPL februari dan maret 2021 😍 https://chat.whatsapp.com/LbjMMQCAeNO4ztytmNLeYV weekday buka 24jam, weekend tutup..☺️,,

Masih mulmun bun apalagi kalo masuk Maghrib Masya Allah sampai gak bisa tidur krna ada riwayat maag juga tapi di nikmatin aja hehehe

gerakan janin berupa kedutan uda terasa masih suka mual tp kdg2 makan masih pilih2 😣 kaki jg gatel buun ohya tips agar bb naik gmn yaaa?

4y ago

alhamdulillah...dri awal khamilan sampai skrg 19 mnggu 5 hri, gk ornh psing dan mual..mkan gk milih2. tp mmsuki 20 mnggu tngan kram bnget