HPL Februari 2021

Ada yg hpl nya februari 2021 ga bun? Udah beli perlengkapan apa aja?

44 Tanggapan

Saya bund.. Alhamdullilah tinggal dikit2 lagi yg blm kebeli. Blm ada wktu buat keluar. Bawaannya mager bund.. Hpl 15 feb. Smoga persalinan kita lancar yahh.. Amin ya Rab

aku hpl Februari juga Bun, Alhamdulillah udah nyicil dikit2 tinggal melengkapi nanti kalau dede bayi udah lahir.semoga semuanya diberikan kelancaran ya Bun...

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ,,,

alhamdulillah aku tinggal beli peralatan mandi bun sama persalinan .. kemarin2 ada rejeki nyicil dikit2 beli online ,tau2 dah lengkap ,tinggal dicuci setrika

Hpl februari... belom beli apa2.. Masih ada lungsuran kakaknya beberapa , tinggal melengkapi.. bikin list online aja..besok tinggal cekout.. 😁😆

aku bund, aku lagi nyicil2 si bun buat dd,,, kalo buat aku sendiri belum heheh masi bingung juga bun, buat si dd, soalnya lucu2 baju nya🤭🤭🤭

alhamdulillah sudah lengkap semua bun . sudah masuk ke tas . tinggal mempersiapkan fisik dan ilmu persalinan dan merawat bayi baru lahir .

HPL 26feb-3Mar 2020, udh nyicil dri bulan lalu krn terlalu semangat 🤭 tapi belinya online aj lebih praktis dan pasti hemat hehe..

aku hpl 18 februari alhamdulilah udh mulai nyicil² tpi msih ada sebagian yg blm kebeli,karna keuangan sedang tidak normal

Aku hpl awal februari bun .. Alhamdulillah ud nyicil2 . Tapi masih wory bgt soal nya posisi dede sungsang😭 .. gimna yaa bun