beda

Hpl dokter sama bidan beda ya .. Dokter 22 Januari bidan 27 tadi cek dalem ke bidan blm ada pembukaan masih monyong² ktanya tapi dde udh masuk panggul .tinggal nunggu mules .. bunda² doain yaa smga cpet launching

2 Tanggapan

Biasanya hpl dr dokter itu ikut hasil usg bun klo dr bidan ikut hpht selisih paling 1 smpai 2minggu. Ak dlu jg klo dr hasil usg itu 22okt dr hpht 5nov. Tp bbyq lahir pas hpht 5nov.

Coba usg bun sebelum lahiran di bidan biasanya bidannya suruh usg sekali lgi.. Biar bisa lihat posiso bayinya