Keluar air² dari jalan lahir, Dicek belum ada pembukaan

Hpl dokter 15juli, tadi pagi keluar air dari jalan lahir wrnanya cenderung bening tapi agak putih, pas periksa ke pkm di cek blum ada pembukaan .. apa bunda² dsini ada yg pernah ngalamin gak??

1 Tanggapan

aku dulu gitu bun. periksa ke bidan katanya kemungkinan ketuban rembes tapi disaranin ke rs aja karna aku blm ada kontraksi jadi mau periksa pembukaan bidannya ga berani. pas ke igd langsung disuruh rawat inap buat mantau perkembangan janin sambil dikasih obat penguat paru2 gitu buat janinnya karna waktu itu aku jarak ke HPL masih 4 minggu lg

12mo ago

kalo aku dokternya emg pengen dipertahanin dulu sebisa mungkin jgn dulu lahir karna baru 35weeks, karna blm ada tanda2 kontraksi sama pembukaan jg. dirawat 4hr trs pas baru dirumah 2hr ada kontraksi alhamdulillah bisa lahiran normal