Sedikit cerita

Baru 36w3D udh pembukaan 1. Tadi keluar air warna bening kirain ketuban rembes langsung dibawa ke bidan pas dicek bukan ketuban tapi udh pembukaan satu. Eh dikasi rujukan buat ke dokter spesialis kandungan. Agak degdegan takut dedenya lahir soalnya blm cukup bulan. Ada yg sama mom #bantusharing

1 Tanggapan

Makanya dirujuk ke dokter kandungan supaya dpt penanganan lebih lanjut.

1y ago

iya bund bingung ni. orangtua nyaranin banyak gerak biar pembukaan nambah tp aku takut mau lahiran skrng