keluar cairan dari jalan lahir

assalamualaikum pagi ini tiba2 keluar cairan yg intensitasnya lumayan banyak dari jalan lahir, sampe mengalir ke paha, warnanya bening agak putih, uk 32week.. apakah berbahaya?

4 Tanggapan

bisa ditahan bun? mksdnya kaya kita nahan pipis.. udh bunda cium2, raba2 blm? bukan lendir keputihan kan? klo bukan kemungkinan itu air ketuban.. harus ke dokter ya bun.. takutnya ketuban pecah dini..

5y ago

ga berbau sm skali

Cb periksa bun. Kalo ketuban hrsnya bening

5y ago

bening tp ada warna campuran putih nya